Не было

Андрей Кац Доктор
Кому-то – звёздочку в погоны,
Кому-то – лампочку.
А вот, зимы вам не угодно?

– Под ёлкой ?
– С зайчиком.

Кому-то встреч без потрясений,
Мол раз, и – не было.
Не фонарей в плену осеннем.
Пиши на небо мне.

                doktor