Во мне Дух Святой

Харенко Тимофей Николаевич
Я долго ждал Твоих прикосновений.
И ты коснулся сердца, Дух Святой.
Работы много, суета, неверие
Ты много потрудился надо мной.

Зажег во мне лавину расскаяния,
Наставил, обличил, и вдохновил.
Очистил сердца грязь и оправдания,
В которых я скрывался и грешил.

Наполни океаном славословия!
Дух Божий, посещай всегда меня!
Я жажду покоряться Твоей воле.
Желаю больше Твоего огня!

Х.Т