Подсознание и сознание

Елена Трошина
Подсознанье легко и стремительно,
А сознанье-локомотив без тягача.
Подсознание видит будущее,
А сознанье тормозит и не рубит с плеча.

Доверять нужно подсознанию-
Всё проверено основательно.
Оно-связь с высшими силами,
И это совершенно замечательно.

Нужно слушать его подсказки,
Они же-руководство к действию.
Следуйте подсказкам этим,
В них-мудрость житейская.