Вечер у Надежды

Надежда Орлова 4
Полумрак в гостиной и прикрыты шторы,
Лишь в углу, у сцены, яркий свет.
Вечер у Надежды, с восхищеньем взоры
К автору, чей мир в стихах воспет.

Льётся нежно голос и пылают щёки,
От тех чувств высоких, что в стихах.
И исчезли беды, стали вдруг далёки,
Лишь восторг от песен, блеск в глазах.

Поддалась недаром я волшебным чарам,
Музыкой словесной обрасту.
Наградил Всевышний светлым тебя даром,
Воспевать любовь и красоту.


Посвящение Н. Корычевой.