В ожидание нового года

Ишбулдин Марат
Лето промчалось быстро
Осень уже на исходе
Что же нам остаётся
Ждать нового года.
Деда мороза с подарками
В этом году буду им.
Внучки будут радостны
Это всё я для них.
Они мне стишки расскажут
Песенки пропоют
А я им вручу подарки
Которые папа купил.
Младшая будет прыгать
От счастья громко кричать
Она ещё точно верит
Что сказка пришла к ней
И в садике всем расскажет
Как это случилось с ней
Какое же это счастье
Видить счастье детей.

27.11.2021.