ЧУДО

Мишель Емельянов
Как солнце спросонок,
Прекрасен ребёнок,
Когда в ненадёжном скафандре пелёнок
Лежит посредине облупленной зыбки
И дарит Вселенной земные улыбки.

Возьмёшься за тельце –
Оно никудышно...
Но в крохотном сердце
Грядущее слышно!
________________________________

М.