Как славно

Елена Солодягина
Как славно встречать вдруг знакомых хороших,
Когда обернется случайный прохожий
И другом окажется. И улыбнётся.
И радость крылом своим сердца коснётся.

Как славно болтать на тропинке у дома
С таким вот хорошим и добрым знакомым.
Стихи обсуждать, зимний сказочный вечер.
И счастьем сиять от столь радостной встречи.

Как славно, что есть эти люди на свете,
Которых приятно бывает нам встретить.