Хендрикс

Александриенко
К арфе своей подвёл электричество,
Дистошн накручен.
Хаммер и пулл сожгли еретичество
Скриплых уключин.

Стальные изрезаны кровью струны,
Сочатся сквозь пальцы.
От вирусов нот аутоиммунных
Заныли рояльцы.

Контакты на клеммы, риффы на нервы,
Минус брошен на плюс.
Пылающей декой гиблых вселенных
Рождается блюз.

Безжалостно ясно строки поисковой резь
Прокручивается:
Здесь не блаженство навеки дарят, здесь
Дарят мученичество.