Нити нашей жизни

Галина Смок
Вот ещё пробежал годочек,
Незаметно подкрался январь.
Продолжает мотать клубочек
Наша жизнь – наш бесценный алтарь.

Только пряжа из ниток разных:
Из трагедий, из радостных дней,
Из событий простых, и важных –
Всем местечко находится в ней.

И картина из разных ниток,
Словно летний букет, хороша.
Жизнь мотает клубок на слиток,
В нём состав драгоценный – душа!