Чудесный вечер

Максимова Вера
Какой чудесный вечер,
Мне хочется кричать,
Осенний тёплый ветер,
Пойдём со мной гулять.

Хочу гулять я долго,
Мне лужи нипочём
И смотрит он окошко
И нет лица на нём.

А я гуляю с ветром
И он в меня влюблён,
Тебя я так любила,
Но кончился сезон.