Чёрное Солнце

Сергей Филиппов 236
Чёрное солнце — маленький центр галактик.
Оно не горит, не сияет, не дышит огнём.
Чёрное солнце — наш маленький братик,
Звезда, что уснула под летним дождём.

Возможно давно уже нам ты не светишь,
Однако держишь нас крепко.
И терпишь ты взгляд, что так недоверчив,
Давно, по космическим меркам.