Она разная всегда

Владимир Холод
Называем мы любимой ту, что крылья нам дала.
Как свободная стихия, наше сердце забрала!
Водопады из желаний и наивный милый взгляд,
Как каприз души спонтанный, женской нежностью томят.

Она разная всегда! Только гордая с рожденья.
Будто яркая звезда, в новой жизни без сомненья!
Эта женщина как мир! И тонуть в глазах за радость.
Кто такое пережил, позабыл в любви усталость.

В облаках наивность делишь и надежды чудеса.
На земле от бед спасают только нежные глаза.
Счастья много не бывает! Потеряешь не найдёшь…
В суете без женской ласки просто тихо пропадёшь.