Навязчивые мысли

Сергей Филиппов 236
Подлинность душ отмечает посредственность смерти;
Ежедневный коллаж переливов грядущих событий
Опьяняет меня. Наливают шампанское дети
Повелителю судеб. Владыка навязчивых мыслей
Говорит тебе шёпотом "хватит".
А ты спишь, убивая родителей;
Прослезившись над телом матери,
Не заметишь, как душу похитили.