Звёзды сошлись...

Татьяна Звёздочкина
Ты прячешь от меня глаза
За чёрно-белым фото этим…
Они теперь как "образа"-
Улыбкой в утреннем рассвете!

Ты есть, конечно, СУПЕР ДЖЕТ*-
Сразил настойчивым флюидом!
Тянул немалый свой бюджет,
И покорял всем броским видом…

Над нами неба синь плывёт
И насыщяет утра свежесть…
Моих мечтаний ты полёт
И отвлекающая нежность!

Всем сердцем я благодарю
За отвлечённость от  проблемы-
Душой тебя приговорю,
Друг в друге станем переменой…

Откроем частное письмо,
Слова вниманьем приласкают:
Вдвоём там…и немудрено-
Душевным счастьем обнимают!

Пусть для кого-то прячешь глаз…
Девчонки завлекают…может…
И запоёт вам песней джаз…
Любовь всех делает моложе!

Возникшая под бурей страсть…
Весенней кровью обновится,
Вдруг звёздам суждено совпасть-
Волнение ещё случится!

Любовный вспыхнет каламбур-
Под солнцем высохнут  болота…
Я за поддержку авантюр!
Оставим прошлое, заботы…

И будем зайчиком скакать,
Ища к ночлегу серость кочки…
Надежда- оптимизма…рать!
Она подарит нам цветочки…

26 Ноября 2021
Иллюстрация из интернета, спасибо!
*Джет- выбросы газа и плазмы из центров астрономических объектов, наблюдаемое вдоль оси их вращения.из интернета.