Причал разбит

Фаттахова Елена
Всего лишь несколько минут молчала,
И тишина пронзала слух.
Хотела крикнуть вслед ему сначала,
Но не смогла издать прощальный звук.
Причал разбит...
От корабля обломки
Валяются теперь на берегу.
Их взять бы склеить,
Да остры осколки
И очень больно режут по нутру.