Глаза любимой

Вадим Беляев 3
На стих Андрея Рябченко Чm.   
"Глаза любимой".

Глаза любимой - какой бы не были расцветки...
Они заворожили навсегда.
Их блеск, она ж, как женщина - кокетка,
Притягивает взгляд всегда.

От цвета глаз здесь не зависит.
Зависит, лишь от встречи глаз.
И полномочий, даже Бог здесь не превысит,
Не здесь и не сегодня...Не сейчас.