Доброе дело

Галина Ковальчук
Сделал добро - не кайся,
сделал добро - забудь.
Добро - бумеранг, возвращается
снова когда-нибудь.
Может не ты, а дети
вдруг да пожнут плоды
когда-то тобой на свете
сделанной доброты.
Не исчезает бесследно,
полнится добротой
дело, что повседневно
делаем мы с тобой.