Бродить с закрытыми глазами

Алина Макарова
 Бродить с закрытыми глазами
И блики солнца целовать.
И чудеса не брать руками.
Над красотою не рыдать...

А просто наслаждаться миром,
Творением зодчих и Святых.
И среди бликов золотых
Не создавать себе кумиров...