Лето, ты не забывай о нас

Любовь Свиридова 2
За туманной дымкой облаков,
и за дальним горизонтом где-то,
и в виденьях полуночных снов,
обитает золотое лето.

Там оно живёт и не грустит,
радуется и благоухает.
И тепло так ласково дарит,
птичьей стаей в небесах летает.

Мы о нём порой грустим,
вспоминается, особенно под вечер.
Встретиться вновь с ним хотим
и мечтается об этой встрече.

Лето, ты не забывай о нас,
вновь приди, наполни всё собою.
Ждём мы этот долгожданный час,
когда ты одаришь теплотою.