На фоне квашеной капусты

Клавдия Виноградова 2
На фоне квашеной капусты
Идёт горячий разговор:
Как щи варить,в чём суть искусства
И ягода ли помидор.
И о политике, конечно,
И кто нам всё-таки судья...
Да можно ли прожить безгрешно?
А дым бывает без огня?

О Б-же!Дай мне разум трезвый,
Позволь уйти от праздных слов;
Позволь прослыть мне там невеждой,
Где спор идёт меж дураков!