Все!

Аля Минская
Меня больше нет... Той, которая раньше
Терпела, любила, прощала, ждала....
Меня больше нет, жизнь продолжится дальше,
И дальше я двигаюсь только сама!

Сама, твердым шагом с улыбкой застывшей,
Без трепета в сердце и болью в груди,
Мечтою разбитой, нет крыльев, чтоб выше,
А ты за стеною, опять уходи!

Где крылья? Ты спросишь. Где мои крылья?
Их нет... и не будет, они сожжены...
Мечта мне казалась несбыточной былью,
Как то, что нет слова, короткого МЫ.

И снова одна и опять недоступна,
С улыбкой по жизни от боли бегу,
И солнце мне светит и ветер попутный
И жизнь, где девиз мой: все превозмогу!