Архив

Зелёный Юрий Константинович
Когда собираешься уезжать на ПМЖ в другую страну, перебирать приходится многое : картины, рукописи, вещи...
 Так выглядит литературный архив. Многое конечно-же в электронном виде. Многое, но не всё. Задаю себе вопрос: - А что делать? Сжигать? На мусорку?