Грущу

Ирина Молочкова
Грущу, как тысячи снежинок
Сорвавшихся с высот.
Где, их создавшие вершины,
Где партитура нот?

Какой восторженною грустью
Исполнил вечер снег,
С какою нежностью отпустит
С небес в земной побег.

Меня за рУку не удержит
Двери закрытой тьма.
Войду. Её тоскливый скрежет
Не даст сойти с ума.

     19.00   27.11.2021