Тебя принес северный ветер

Александр Белочкин
Тебя принес северный ветер
В мои родные края,
И жил я без мысли об этом,
Пока не встретил тебя.

Целуя твою нежную руку,
Холодным ноябрьским вечером,
Я удивился быстрому стуку
В груди, мною встреченном.

В глазах твоих шумело море,
А я смотрел в них и тонул.
Не ощущая боль и горе
Тепло ветров твоих вдохнул.

Всю жизнь блуждая во тьме,
Я забыл вкус искренних чувств
И ты цветочек  дарованный мне,
Что спасет меня от безумств.

Нет без тебя ни дня ни ночи,
Птицы молчат, душа горит.
Кричать охота что есть мочи,
Но голос вот совсем дрожит.

Языком пылающей страсти,
Изнутри повержен я и разрушен,
Я так надеюсь, что эти слова
Докажут тебе, что я нужен...

Рядом, когда холод пронзает,
Когда солнце вот вот и сожжёт,
Когда гром тебя напугает,
И луна на землю падёт.

Я пою реквием по мечте одиночества,
За моей спиной лишь пустота,
В этом нет никакого достоинства
Но пора покончить с ним навсегда.

Моя милая, юная леди,
Примите  мою глубину,
За вас судьбу благодарю,
Ведь я понял теперь, что люблю....