Гонимые

Мария Ногаева
Я от нормальных, к ненормальным ухожу.
Без стадности, к простым, и без границ,
Я с ними хороводы не вожу,
Не кланяюсь, не прячу своих лиц.

Не думаю, что надо им соврать
Изгои общества как дети для меня,
Я друг им, а мир внутренний их мать,
А Бог им как всеобщая родня.

Гонимые, свободные внутри!
Вы те, кто всё ж решились быть собой.
Я знаю, побеждают бунтари.
Всё потому, что в них огонь живой!