Oпять не успела

Любовь Лещинская
Как жаль, я опять не успела
Прочесть чью-то повесть, стихи.
Уже голова побелела,
Но так же не сплю я в ночи.
Приходят и мучают строчки
О том, что уже не вернуть.
Я их посвятила сыночку,
Какой я прошла в жизни путь.
Все то, что на сердце лежало,
Смогу ли я вылить в стихи?
И в сердце любовь или жалость,
Лишь только пожатье руки.