И снова о Кафке

Савельев
Ругал Кафку, ругал. А он оказался сегодня актуален как никогда. Превращение уже маячит на горизонте. Наши бренные тела становятся средством передвижения для японских иероглифов. Человеческое то мы уже давно потеряли...