Любовь приходит не одна

Светлана Шатохина
Любовь приходит не одна…
Приводит за руку  терпенье
И милосердия полна
Заметно то в любом движенье,

Она скромна, без тени лжи
И раздраженья избегает
От зависти не дребезжит—
В ней доброта преобладает.

Любовь чиста, как цвет небес
Поможет нежно без упреков
С ней больше на земле чудес…
Нет у нее предельных сроков.