Ленн поэтичней

Александр Сменович
Стих ограничивает жанр,
А жанр развесить шире,
А шире значит не
Играть не рифм клавире.
И ими тоже мо-
И жно, но это будет
Свобода ли когда
От блуда не убудет
Конечно, спозаран-
Ку сердце в нежной -дошке
Ла ла ла ленд? души
В -блазнительной одёжке
Со чувственностей  -тих
С не оформлен строчкой,
Он вывих или чих
Неословесной ночки.
Протуберанец, свет-
Оч ей невыразимых,
Как океанчик пет
-митивно для любимых,
В нём время...это ты?
Ты поглощаем звуком?
Там все- , а тут черты
Ленн поэтичней- мукам
Ших , шах и ре и зада,
Молекулить живых,
Того ли -куства града,
Ис эфемер немых
Ных выдох...необуквен,
Приди опять, о ложь,
Ты-Вы грезаешь память,
Кладя на  -ночеств нож,
Оди...не это выскук
Рождение себя,
Шагов  не смелых приступ
Когда уже, любя .