васильковая мелодия

Александр Самчук
Мечтания из ситца с печатью нежных губ,
хоть вынужден поститься, в разлуке берегу
от огорчений прытких, тревожащих покой.
Любовные открытки с мелодией живой
в одушевлённых строках танцующих от чувств…
когда мне одиноко – слов теплотой лечусь
и, словно за перчаткой забытой на снегу,
натасканный на счастье любить тебя бегу
по ситцевому полю, где буквы–васильки
обласканы тобою и вскормлены с руки