Антону 37

Анна Любарская
С днеём рождения поздравляю!

Вот тебе, уж, тридцать семь.

Я желаю, чтоб прожил ты

Без особенных проблем.


Пусть семья надёжной будет,

Верными всегда друзья,

А карьера и зарплата

Только радуют тебя.




27.11.2021