Однажды я просто уйду как и все

Олег Брыксин
Однажды, я просто уйду как и все,
Господь,нам порой не Даёт и проститься,
И то,что оставлю на этой земле,
Иль в Вечность уйдёт,
Иль опять возродится.
Мне хочется верить,
Мне хочется жить...
И трав аромат,и туман над рекою,
Так хочется видеть,так  хочется БЫТЬ...
И верить, что это навеки со мною.
Наверное предан я сильно России,
Земле,что меня здесь на свет родила.
Наверное умер бы я в ностальгии,
Без русской земли,что вскормила меня...