Кожвеновская осень

Алексей Бабешков
Кожвеновская осень - она прекрасна,
Мне подарила время не напрасно,
О многом размышлял и все же понял,
Что не бывает благости без боли.
Мы потеряем свои листья, и отпустим
Все радости вчерашние, и грусти
Которые в нас жили, и забыли,
Себя совсем в уныньи запустили.
И вскоре эти стены мы покинем,
И выйдем, но уже совсем другими,
Нам скажут только тихо : "До свиданья",
"Ещё вернусь!" - отвечу на прощанье..