***

Фаина Бубнова Рахимова
Такое вот желание простое,
Согреться мне в объятиях твоих!
Красивую любовь с тобой построить,
И жизнь одну, но только на двоих!

И мир, в котором счастье бесконечно,
И мы друг другу душу отдаём.
Найду тебя, когда-нибудь, конечно,
Такое вот желание моё!

Фаина Рахимова