Поэзия белая

Иван Радион
Белая поэзия:
Белые снега
Засыпают весело
Жухлые луга.

Белая экспрессия -
Белая пурга
Смело занавесила
Рифмы берега.

Белая прогрессия -
Белая перга -
Видит сны весенние
Мудрая тайга.

Нету мракобессия,
Нету и врага -
Муза раздевается
Смело донага.