Взрослеет внук. декабрь

Юлия Тимоша
         
    Дорогой  мой  ВИТЕНЬКА !
    Ты  с  каждым  годом 
            всё  взрослей !
    Тебе  уже  четыре !
    И  нет смышлёней  и добрей
    Мальчишки  в  целом  мире !
    Скорей  подарки  принимай,
    Сюрпризы, поздравленья
    И  веселее  отмечай
    С  друзьями  День
     Р О Ж Д Е Н И Я  !