Случайная рефлексия

Братислава
Я та, что не достойна пары фраз...
Не то чтоб на бумаге - на экране.
Но я живу, и думаю о Вас,
И тишиной осенний сумрак ранит.

Эпистолярность старомодных вирш
У горести моей давно на страже.
Вы... то есть ты... меня не помнишь, спишь,
И связи нет, и телефон разряжен...