Закатная тварь

Братислава
Страж, не выдай меня тем, кто целится в спину,
Я танцую в тенях на заклятых руинах.
Этот мир обречён на войну и печали,
И влечёт нас в одну из финальных баталий!

Замахнулся - ударь!
Пощадил - не раскайся!
Я - закатная тварь
Смертоносного танца!
Но сегодня не я
Небесам угрожаю -
Душит, словно змея,
Мир наш сила чужая.

Свет и тьму никому не свести воедино,
Но вступать ни к чему в роковой поединок.
Встань спиною к спине - не предам и не струшу -
Против тех, кто извне мир наш хочет разрушить!

Не погибнешь - ликуй!
Уцелею - победа!
Ядом жжёт поцелуй
Золотого рассвета!
Поздно что-то менять,
Всё вернулось обратно,
Я укроюсь в тенях
Дикой тварью закатной.

Замахнулся - ударь!
Пожалел - не раскайся!
Я - закатная тварь
Беспощадного танца!
Поздно что-то менять,
Всё вернулось обратно,
Я укроюсь в тенях -
Ты не встретишь заката.