Мужчина и женщина

Алина Коч
Вернув долги
            за плотскую любовь,
которую Господь отдал
            Адаму с Евой,
кто боле виноват?
            За грех людской
в жизнь Настоящую шагнуть
            готовы,в Вечность?!