Медвежий угол..

Александр Борисов9
Медвежий угол..
Вдоль реки..
Места для отдыха но  платно..
И мостик сломан не пройти.
И по-дороге вновь обратно.
За поворотом под-скалой
Железный мост и санаторий.
Народ спешит за красотою
И заключает мораторий.
Устроив отдых у реки.
Они с природой близки.