Возвращение блудного мужа переделка песен

Людмила Весницкая
      /оптимистическая трагедия/
                -переделка песни "Твоя вишневая девятка"

        Сезон первый-" СГЛАЗ"

 1.Ты ж без НЕЕ ведь как-то жил!
   Не изменял,со мною спал,
   Ночью гараж не сторожил
   И не закатывал скандал.
                ОДНУ меня лишь ты любил,
                Дарил подарки и цветы...
                ФИРМУ ОТКРЫЛ-МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!
                В об"ятьях ФИРМЫ вечно ты!
                В об"ятьях ФИРМЫ сохнешь,
                вянешь,
                чахнешь ты!
 припев:Отчеты,ФИРМА,пандемия-
        Свели с ума тебя они !
       "Куда,куда вы удалились,
        Весны моей златые дни ?!"
       
        Ремонты,ФИРМА и запчасти
        Совсем с ума свели меня
        И унесли ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ...
        Тебя ни ночи нет,ни дня!

 2.Как уживали раньше мы
   ЛЮБОВЬ,и МОЛОДОСТЬ,и ЖИЗНЬ!!!
   Нынче-ни лета,ни зимы...
   Мы как в АДУ:за все дрожжим!
                Всем недовольный,ты  ворчишь,
                Пахнешь мазутом-вечно злой...
                Ты под машиной с ФИРМОЙ спишь
                Ну, хоть на ночь возьми с собой!

              Сезон второй-"Несостоявшийся БУНТ" или "ЖЕНСКАЯ логика"

 припев:Терпела ВСЕ я-даже слишком!!!
        Осталась тень лишь от меня!
        Взасос целуешь ты покрышки:
        Так значит-третий ЛИШНИЙ-Я!!!

        Ты ж по ЛЮБВИ на мне женился
        И клялся в ВЕРНОСТИ НАВЕК!!!
        Но ТАЙНО с ФИРМОЙ обручился-
        Мой муж-КОВАРНЫЙ,
                Мой муж-НЕВЕРНЫЙ!,
                Мой муж-ПРОПАЩИЙ,
                МОЙ МУЖ-несчастный человек

                Сезон третий- " РазГЛАЗ"

 Знаю,что сглазила ОНА!,
 Но я сняла той ФИРМЫ СГЛАЗ:
 Ночью колдунье отнесла
 Все наши деньги-ВЕСЬ запас!
 
                И прыгнул муж в МОИ об"ятья,
                Забыл про фирму навсегда...
                Вернулись к нам ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
                А денег нет-то НЕ БЕДА!
                /то е-рун-да!/               
             

               .