А народ остаётся жить

Олег Брыксин
 Ты - кто русскую землю предал.
Улетевший,гулять в Анкару.
Свой Land Cruiser оставив(до требы)
Под охраной,в сосновом бору...
Что ж ты хочешь,чтоб Русь пожалела?
Коль тебя там настиг ковид???
Эрдоган пусть хоронит тело,
Хоть привит ты, иль не привит!
Бог вас всех покарает скоро,
От Него, хитрость не утаить!
Вы уходите все С УКОРОМ!
А народ, остаётся жить...