Свидание под перестук колес

Марина Морева 3
На улице весна, всё тает и поёт.
А я всё жду тебя на звёздной остановке,
Последний наш трамвай сегодня не уйдёт
Разбрасывая искры в ночные зарисовки.


Надену брючки-клёш и туфли с каблучком.
На звёздном тротуаре дождусь кабриолет я.
Мы за руки держась впорхнем в пустой вагон,
Под перестук колёс умчимся в наше лето.