The End

Елена Зебницкая
Финал истории сей был банально прост:
Он не любил Её, Она Его любила.
На край чудес в страну ярчайших грёз
Она к Нему все свои чувства отпустила.

Не засияет в ночном небе их звезда,
И не зальётся  розовым рассветом.
Пути их не сойдутся никогда,
Не воспылать им новой страстью жарким летом.

И в этой сказке некого винить
В том, что закончилась она не Хэппи эндом.

Учитесь, люди, искренно любить.

Пожалуй,
я остановлюсь на этом.

27.11.21. 10:05
Новосибирск