С плачем светит луна

Сергей Помаз 2
                С плачем светит луна.
                Нет не выси,ни дна.
                На земле полумрак
                И заветный бардак.

                Жгу листвяную медь.
                И купаюсь в дыму.
                Незаслуженным смерть-
                Не поняв что к чему.?

                В диковатую даль
                Устремляю свой взгляд.
                Закалялась ли сталь,
                Лет так много назад?