Природа тихо замирала

Большаков Василий Александрович
Природа тихо замирала
С уходом осени сейчас
Совсем деревья обветшали
Лишь силуэты в этот час.

И мир весь замер в ожиданье
Что впереди теперь нас ждет
Зимы мы ждем, как на свиданье
Вот-вот она сейчас придет.

Накроет нас под белой шалью
Украсит все снежком вокруг
И все мы снова ожидаем
Как год закончит этот круг.

Его проводим мы с шампанским
С веселым смехом за столом
И в ожиданье новой сказки
Шагнем на новый круг вдвоем.