прерванная дружба

Людмила Кривобокова
Как мало надо, чтоб расстаться.
Порой молвы чужой бояться.
Что кто- то может обвинить
Словесно просто так казнить

Кому то дружба помешать
И просто не смогли понять
Бывают родственные души
Зачем торопятся разрушить

Вот так ,подался на мгновенье
Потом приходит сожаленье
Что получилось все не так.
В душе разлука всегда мрак