Кубанская осень

Амати2
Вихрем кружится листва, опадая,               
В моём милом кубанском краю.
Диких птиц перелётные стаи,
Грустную песню запели свою.

В реку ивушка пряди роняет,            
Кисти калины горят на ветру,
Деревья нагие в саду засыпают,            
В лужах тонкий ледок поутру.

Рыжая осень дохнула прохладой,
Травы буйные сникли в лугах.
Жаркое лето пропело рулады,               
Вдаль умчалось в закатных лучах.