Любят мужчины...

Елена Куприянова 3
Любят мужчины не кротких, а шумных,
Вечно веселых, не знающих слез.
Им покупают сапожки и шубки,
Чтобы зимою гулять меж берез.

Любят мужчины кокетливых, страстных,
Ласковых, нежных, вертящих хвостом,
Им покупают брильянты, не стразы,
Красную "Шкоду" и миленький дом.

Вот потому-то, не стоит, печалясь,
Словно княжна, из окошка глядеть.
Муж -это зверь. Он, таки, приручаем,
Будет, как миленький, слушаться плеть...