Без ключика

Виталий Ключанский
Оторвали нос у Буратино,
Стало быть, и сказочке конец.
Зацвела в пруду Тортиллы тина,
Согнут ключ в турецкий огурец.
И самонадеянно, возможно,
Продолжать оборванный сюжет,
Переможно так и безнадежно,
 Беспонтово,
  безносово...
   Нет.